kuechentipps

Vorheriges Rezept (1195) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1197)

Buchweizenkäseauflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Buchweizen
  • Käse
 

Zutaten

500Gramm Fertiger Buchweizenbrei
   (siehe Grundrezept)
3  Eier
   Kräutersalz, Pfeffer
200Gramm Geriebener Käse
 

Zubereitung

Den fertigen Buchweizenbrei mit drei Eigelb legieren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen. Den Brei in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad überbacken.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1195) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1197)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de