kuechentipps

Vorheriges Rezept (1206) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1208)

Budapester Schnitzelpizza

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pizza
  • Schnitzel
 

Zutaten

8-9  Putenschnitzel mit
   Salz, Pfeffer, Paprika würzen
1kg Gehacktes
2-3  Zwiebeln
2Stangen Lauch
   Pizzatomatensauce
2Dosen Champignons
2Pack. Geriebener Käse
600Gramm Schlagsahne
1Pack. Delikates Pfeffersauce
 

Zubereitung

Backblech fetten. Zwiebeln in Scheiben auf das Blech. Schnitzel klopfen, würzen, auf die Zwiebeln legen. Gehacktes darüber. Lauch und Tomatensauce darüber verteilen. Pilze darüber, alles mit Käse bedecken. 190 Grad 50-60 Minuten backen. Pfeffersauce mit Sahne verquirlen, auf die gebackene Masse gießen. Noch einmal 10 Min. backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1206) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1208)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de