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Bunter Fleischtopf

( 10 bis 12 Personen )

Kategorien

  • Schwein
  • Rind
  • Überbacken
 

Zutaten

500Gramm Rindfleisch
300Gramm Schweinefleisch
500Gramm Kassler
500Gramm Mett
500Gramm Zwiebeln
500Gramm Pilze
500Gramm Paprika "bunt"
375ml Ketchupsauce
375ml Zigeunersauce
500ml Sahne
 

Zubereitung

Alle Fleischsorten würfeln und hintereinander in einen großen Bräter schichten. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika ebenfalls kleinschneiden. Auf das Fleisch die Zwiebeln, die Pilze und die Paprikastücke schichten. Fleischtopf bei 220° 140 Minuten garen. Ketchup, Zigeunersauce und Sahne mixen und über den Fleischtopf geben. Den Deckel auflassen( damit die Flüssigkeit etwas einkocht) und noch weitere 40 Minuten kochen. Als Beilage eignen sich Reis, Stangenbrot oder Nudeln.

Quelle

 Lucullus
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