Zutaten
| 240 | Gramm | | Vollkornreis |
| 480 | ml | | Gemüsebrühe |
| 1 | groß. | | Paprika |
| 50 | Gramm | | Putenbrustaufschnitt |
| 1 | Dose | | Ananas (am besten frisch) |
| 1 | Essl. | | Petersilie |
| 1 | | | Zwiebel |
| | | | Für die Sauce: |
| 4 | Essl. | | Mayonnaise 20% |
| 2 | Teel. | | Sojasauce |
| | | | Pfeffer, Salz |
|
|
Zubereitung
Vollkornreis in der Gemüsebrühe nach Vorschrift zubereiten. Paprika. Putenbrustaufschnitt und Zwiebeln fein würfeln, Petersilie fein hacken, Ananas dazugeben. Reissalatsauce über den Salat geben und alle Zutaten vorsichtig unterheben. Tipp: Salat über Nacht ziehen lassen und ggf. mit Pfeffer und Salz abschmecken.
|