Zutaten
| | | | Für den Teig |
| 250 | ml | | Sahne |
| 250 | Gramm | | Zucker |
| 1 | Pack. | | Vanillezucker |
| 4 | | | Eier |
| 300 | Gramm | | Mehl |
| 1 | Pack. | | Backpulver |
| 1 | Teel. | | Zitronenschale |
| | | | Für den Belag |
| 125 | Gramm | | Butter |
| 125 | Gramm | | Zucker |
| 4 | Essl. | | Milch |
| 1 | Pack. | | Vanillezucker |
| 200 | Gramm | | Gestiftelte Mandeln |
|
|
Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten, diesen auf ein gefettetes Blech schütten und bei 200°C 10 Min. vorbacken. Für den Belag die Butter erhitzen, mit den übrigen Zutaten vermischen. Belag auf den vorgebackenen Kuchen streichen und den Kuchen weitere 10 Min. backen.
|