kuechentipps

Vorheriges Rezept (1323) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1325)

Butterwaffeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Waffeln
  • Rührteig
 

Zutaten

125Gramm Butter
1Essl. Zucker
4  Eier
250Gramm Mehl
1/4Ltr. Milch
1Prise Salz
1  Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
   Evtl. etwas Öl
 

Zubereitung

Eier trennen, Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Abwechselnd Milch und Mehl einrühren. Mit Salz und Zitronenschale würzen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Waffeleisen gut heiß werden lassen und beim ersten Gebrauch mit etwas Öl einpinseln. Teig löffelweise darin backen. Waffeln bis zum Servieren warm stellen.

Quelle

 Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1323) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1325)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de