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Butternudeln mit Lachs und Mozzarella

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Lachs
  • Käse
 

Zutaten

375Gramm Bandnudeln, grüne
500Gramm Lachsfilet
300Gramm Mozzarella
6  Tomaten
   Basilikum, frisches
2Essl. Olivenöl
4Essl. Parmesan, geriebenen
   Salz und Pfeffer
500Gramm Crème fraîche
500Gramm Sahne
   Butter
 

Zubereitung

Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen und gut abtropfen lassen. Lachsfilet abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Die heißen Nudeln in einer Schüssel mit Olivenöl, Lachs, Mozzarella, Tomaten, Parmesankäse und dem Basilikum gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Nudel-Fisch-Masse darin verteilen. Creme frâiche mit Sahne verrühren und über die Masse verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 5-10 Minuten bei 250°C überbacken.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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