kuechentipps

Vorheriges Rezept (1327) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1329)

Cafe de Paris-Butter

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Butter
 

Zutaten

   Kräuterbutterstück
1/2Essl. Sahneflocken
   Je 1 Msp, Curry und Paprika
1  Eigelb
   Je eine 1 Prise Majoran, Thymian, und Rosmarin
1Essl. Cognac
 

Zubereitung

Die 6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken,1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika, je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El Cognac, wenn möglich *Remy Martin VSOP* mit einem Schneebesen aufschlagen.

Tip:

Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von kurzgebratenem Fleisch und Fisch.

Quelle

Vorheriges Rezept (1327) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1329)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de