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Calvadosrouladen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Rindfleisch
 

Zutaten

4  Rouladen vom Schwein
2Teel. Senf
2Teel. Ketchup (Curryketchup)
4Scheiben Bacon
4Scheiben Käse, Gouda
2  Zwiebeln, gewürfelt
150Gramm Porree, in Ringe geschnitte
1  Apfel, säuerlich, geschält und gewürfelt
50Gramm Butterschmalz
250ml Fleischbrühe
20Gramm Mehl
125ml Sahne
4Essl. Calvados
3Essl. Estragon, gehackt
 

Zubereitung

Rouladen salzen und pfeffern. Senf mit Curryketchup verrühren und auf die Rouladen streichen. Ba-con und Käse drauf legen. Zwiebel, Porree und Apfel mischen und einen Teil der Mischung auf die Rouladen geben (Rest beiseite stellen). Die Rouladen zusammenrollen, feststecken oder umbinden und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Rest Gemüse dazu geben, kurz mitdünsten, mit Brü-he auffüllen und ca. 40 Min. garen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Mehl mit Sahne an-rühren, in die Sauce geben und 5 Min. kochen lassen. Calvados und Estragon unterrühren. Dazu schmecken z.B. Bandnudeln. Die Rouladen können natürlich auch mit Putenschnitzel oder Kalbsrou-laden zubereitet werden! Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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