kuechentipps

Vorheriges Rezept (1342) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1344)

Cannelloni mit Hackfleischfüllung

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pasta
 

Zutaten

400Gramm Cannelloni (ohne Vorkochen)
300Gramm Hackfleisch vom Rind
1  Zwiebel(n)
2Essl. Öl
300Gramm Tomate(n)
3Essl. Tomatenmark
1  Zehe/n Knoblauch
40Gramm Mehl
35Gramm Butter
500ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
200Gramm Käse (Gratinkäse)
 

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen, klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark unterrühren. Tomate klein schneiden und die Stücke dazu geben und mit erwärmen. Butter schmelzen lassen, Mehl zufügen und unter Rühren solange Milch zufügen, bis die Soße fest, aber noch flüssig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Hackfleischsoße in die Nudelröllchen füllen. Eine Schicht Béchamelsoße in eine Auflaufform geben, die gefüllten Nudelröllchen darauf schichten. Den Rest Soße darüber geben. Zum Schluss den Käse darüber geben. Im Backofen (E-Herd: 200 ° / Umluft 180°) 10 Minuten goldbraun backen.

Quelle

Vorheriges Rezept (1342) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1344)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de