kuechentipps

Vorheriges Rezept (1377) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1379)

Cevapcici 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Hack
 

Zutaten

375Gramm Rinderhackfleisch
2  Eigelb
2Essl. Rotwein
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
   Salz
1Teel. Edelsüß-Paprika
2  Zwiebeln
   Öl zum Braten
 

Zubereitung

Hackfleisch mit Eigelb, Rotwein, Salz, Pfeffer und Paprika gut vermischen, abschmecken und daumengroße Würstchen formen. Eine Bratpfanne einölen, erhitzen und die Würstchen darin etwa 10 Min. braten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und roh mit den Cevapcici anrichten. Beilagen: Paprikasalat und französisches Weißbrot. Die Arbeitszeit beträgt ca. 30 Min. Pro Person etwa 250 kcal (ohne Beilagen).

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1377) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1379)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de