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Champignons und Artischocken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pilze
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Kalbsgeschnetzeltes
40Gramm Butter
200Gramm Champignons, frisch
200Gramm Creme Fraiche
2Teel. Zitronensaft
1Essl. Sherry
1  Artischockenherzen
   Salz, Pfeffer
1  Zwiebel
 

Zubereitung

Champignons waschen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Artischockenherzen abtropfen lassen und ebenfalls in vier Teile schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleineren Portionen nacheinander in der butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann Zwiebeln und Champignons kurz andünsten und mit Sahne ablöschen. Das Fleisch und die Artischockenherzen dazugeben und etwa 6 bis 7 Minuten leicht kochen lassen. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Man serviert das Geschnetzelte mit Bandnudeln.

Quelle

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