kuechentipps

Vorheriges Rezept (1418) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1420)

champignonschafskäsegratin

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Käse
  • Pilze
  • Gratin
 

Zutaten

600Gramm Champignons
3  Zwiebeln
2Zehen Knoblauch
400Gramm Schafskäse
100Gramm Ger. käse
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Presse drücken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 30 Min bei 160° backen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1418) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1420)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de