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Chicken Madras

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hähnchen
  • Indien
  • Pikant
 

Zutaten

2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
100Gramm Creme fraiche
1  Chilischote, rot
1/8Ltr. Geflügelbrühe
1/4Ltr. Milch
50Gramm Kokosraspel
100Gramm Ananas in Stücken
50Gramm Karotten
100Gramm Cashewkerne, gesalzen:
300Gramm Hähnchenfilet Weisser Pfeffer, fr.gem.:
2Teel. Sojaöl
2Gläser Paprika, rosenscharf:
   Salz
   Curry
   Zitronensaft
1  Banane, klein
 

Zubereitung

die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, im Wok (oder in einer hohen Pfanne) von allen Seiten in Öl scharf anbraten. Herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestäuben. Das Gemüse im restlichen Fett anbraten, die Banane schälen, zerdrücken und daruntermischen. Alles mit Brühe ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Curry abschmecken. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden, die Kokosmilch durchseihen, beides mit dem Hähnchenfleisch, der Creme fraiche, den Ananasstückchen und den Cashewkernen unter das Gemüse rühren. Alles 10-20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Zitronen- und Ananassaft nicht zu scharf abschmecken. Dazu passt Reis und ein grüner Salat.

Quelle

 indisches Kochbuch
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