kuechentipps

Vorheriges Rezept (1441) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1443)

Chicoree- Fenchel- Salat

( 1 #Rezept )

Kategorien

  • Salat
 

Zutaten

2  Chicoreekolben
3klein. Fenchelknollen
40Gramm Walnußkerne
1  Säuerlicher Apfel
2Essl. Öl
1Essl. Essig
   Salz, Pfeffer
   Curry
 

Zubereitung

Chicoree waschen, welke Blätter entfernen, Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchelkraut entfernen. Chicoree und Fenchel in dünne Streifen schneiden. Apfel viertel, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Nüsse kleinhacken. Essig,Öl, Gewürze mischen. Chicoree, Fenchel, Apfel, Nüsse und Marinade in eine Schüssel geben, mischen, kurz ziehen lassen.

Quelle

 Küchentipps-Chr. Wild
Vorheriges Rezept (1441) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1443)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de