kuechentipps

Vorheriges Rezept (1442) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1444)

Chicorée, Gebratener

( 20 G Butter schmelzen )

Kategorien

  • ???
 

Zutaten

1klein. Gehackte Zwiebel und
500Gramm Chicorée-Blätter dazugeben
   Salzen, pfeffern, nach Belieben etwas Sahne
   -- dazugeben und mehrmals wenden
   Dazu passen Salzkartoffeln und Leberkäse oder
   -- Schnitzel
   -- mm
   Salat, Chicorée mit Ananas oder Mandarinen
   Salat
1Rezept ???
500Gramm Chicorée
0,15Ltr. Joghurt
3Scheiben In Stücke geschnittene Ananas oder Mandarinen
   Evtl. 1 hart gekochtes, kleing eschnittenes Ei
   -- (je nach Geschmack)
1klein. Zwiebel
1Essl. Essig
   Öl
1Prise Salz
   Zucker
 

Zubereitung

500 g Chicorée in 1 cm breite Streifen schneiden und den Strunk

entfernen. 5 Minuten in warmes Wasser legen und abtropfen lassen. 1

Becher Joghurt, 3 Scheiben in Stücke geschnittene Ananas oder

Mandarinen, evtl. 1 hart gekochtes, kleing eschnittenes Ei (je nach

Geschmack), 1 kleine Zwiebel, 1 Esslöffel Essig und Öl, mit 1 Prise

Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren und mit dem Chicorée

vermischen.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (1442) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1444)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de