kuechentipps

Vorheriges Rezept (1470) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1472)

Chili aus dem Crockpot

( 6 bis 8 Personen )

Kategorien

  • Chili
  • Hackfleisch
 

Zutaten

6Streifen Frühstücksspeck
1kg Rindergulasch, nicht zu groß geschnitten
2Dosen Kidney-Bohnen
1groß. Dose Tomaten, Früchte zerdrückt
1  Tetra-Pak passierte Tomaten
3  Feingehackte Zwiebeln
1  Grob geraspelte Möhre
1  Grüne Paprikaschote, in Stücken
2Stangen Staudensellerie, in Stücken
2  Zerdrückte Knoblauchzehen
1Essl. Gehackte Petersilie
2Essl. Chilipulver
   Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver
   Je 1/2 TL getr. Koriander und Kreuzkümmel
 

Zubereitung

Speck in der Pfanne ausbraten, beiseite stellen. Im Speckfett die Fleischwürfel anbräunen. Fleisch, zerbröselten Speck, Gemüse, Gewürze und Tomaten in den Crockpot geben, kräftig abschmecken und auf der Stufe "low" etwa neun Stunden garen. Gelegentlich umrühren.

Übrigens: Selbstverständlich können Sie diese Rezepte auch in einem "normalen" Topf kochen bzw. unsere Chili
- und Suppengerichte für den Crockpot abwandeln. Probieren Sie es einfach aus!

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1470) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1472)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de