kuechentipps

Vorheriges Rezept (1471) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1473)

chili con-carne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Eintopf
 

Zutaten

400Gramm Hackfleisch
2  Zwiebeln
1  Rote und 1 grüne paprika
400Gramm Kidneybohnen aus der dose
1Dose Tomaten (240 g)
2  Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Chilipulver
4  Takoschalen (produkt aus mais)
   Öl
 

Zubereitung

zwiebeln in ringe, paprika in streifen schneiden, bohnen auf einem sieb abtropfen lassen. hackfleisch in erhitztem öl anbraten, paprika und zwiebeln mit andünsten. bohnen und tomaten mit flüssigkeit zugeben, ebenso den ausgepressten knoblauch. mit salz, pfeffer und chilipulver abschmecken und 10 minuten schmoren lassen. die takoschalen im vorgeheizten backofen aufbacken und darin das gericht servieren.

Quelle

 Bruno und Birgit in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1471) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1473)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de