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Chili Con Carne III

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Hack
  • LF
 

Zutaten

1 1/2kg Kartoffeln
1 1/2kg Rinderhackfleisch
350Gramm Zwiebeln ( 5 Stück )
750Gramm Paprika (2 rote und 2 gelbe große)
2Essl. Olivenöl (10 g?)
1,6kg Stückige Tomaten ( 4 Dosen á 400 g netto )
600Gramm Gemüsemais ( 2 Dosen á 300 g netto )
800Gramm Kidneybohnen ( 1 große Dose )
800Gramm Chilibohnen ( 2 kleine Dosen )
500ml Tomatensaft
1/4Ltr. Wasser
1/2Flasche Texikana Salsa - Soße
2Essl. Puzstagewürze (oder andere scharfe rote
   -- Gewürzmischung)
1Essl. Samba Oleg
2Würfel Gemüsebrühe
   Pfeffer und Salz
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne portionsweise anbraten. Zwiebeln in einem (sehr) großen Topf (ca. 10 l) andünsten und Hackfleisch dazugeben. Mit Tomatensaft und Wasser ablöschen. Brühwürfel, Tomaten, Gewürze und Kartoffelstücke dazugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais, Bohnen und Salsasoße dazugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen Platte ausschalten und den Topf noch ca 1 Stunde darauf stehen lassen, 10 Minuten vor dem Servieren wieder einschalten - so ist alles gut durchgezogen.

Beilagen Baguette, Eisbergsalat

Quelle

 Internet
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