kuechentipps

Vorheriges Rezept (1486) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1488)

Chilli Tortilla

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
 

Zutaten

2  Pellkartoffeln vom Vortag
300Gramm Zwiebeln
2Scheiben Gekochter Schinken
8  Eier
2Essl. Milch
1Beutel Fix für Chili con carne
3Essl. Sonnenblumenöl
100Gramm Geriebener Käse
 

Zubereitung

Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln.

Eier, Milch und Maggi Fix für Chili con carne verquirlen.

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und Kartoffelscheiben und Schinkenwürfel zugeben. Eimasse darüber gießen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

Nach Wunsch mit feinen Paprikastückchen und Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten kJ/kcal p.P.: 1884/450

Sehr gut schmeckt die Tortilla, wenn Sie gewürfelte Chili-oder Paprikaschote mit andünsten.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1486) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1488)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de