kuechentipps

Vorheriges Rezept (1505) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1507)

Chinesische Paprika-Geflügelpfanne

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Putenfleisch
  • Chinesisch
 

Zutaten

160Gramm Reis (Langkorn-Wildreis-Mischung)
200Gramm Putenbrustfilet
1  Zwiebel(n)
1  Porreestange
4  Paprikaschote(n), rot und gelb
2Essl. Öl
1Essl. Zitronensaft
250ml Gemüsebrühe
1Teel. Currypulver
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Zwiebel, nach weiteren 3 Minuten die Paprikastücke und den Porree zufügen. Curry zufügen, kurz durchrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Reis servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1505) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1507)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de