kuechentipps

Vorheriges Rezept (1509) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1511)

Chinesischer Geflügelsalat

( 4 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Geflügel
  • Asiatisch
 

Zutaten

220Gramm Hähnchenbrustfilet
2Teel. Helle Sojasauce
1Teel. Sesamöl
1Teel. Sesamsaat
2Essl. Öl
125Gramm Bohnensprossen
1  Karotte, in Stiften
1  Rote Paprika, entkernt und in dünne Streifen
   -- geschnitten
2  Babymaiskolben, in Scheiben
   Dressing
2Teel. Reisessig
1Essl. Helle Sojasauce
1Spritzer Chiliöl
 

Zubereitung

Das Fleisch in eine flache Glasschüssel legen. Sojasauce und Sesamöl mischen und über das Fleisch geben. Das Fleisch mit der Sesamsaat besreuen und 20 Minuten marinieren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer vorgewärmten Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten braten, bis es gar und gebräunt ist. Dann aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Bohnensprossen, Karotte, Paprika und Mais in die Pfanne geben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Für das Dressing Reisessig, Sojasauce und Chiliöl vermengen. Das Fleisch mit dem Gemüse auf Tellern verteilen. Mit dem Dressing beträufeln, garniern und servieren.

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1509) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1511)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de