kuechentipps

Vorheriges Rezept (1520) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1522)

Chorizo-Hähnchen mit Grillgenüse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hähnchenfleisch
 

Zutaten

160Gramm Weiche Chorizo (spanische Paprikawurst); ca.
4  Hähnchenfilets mit Haut
3-4Essl. Öl
   Salz, Pfeffer
400Gramm Sommergemüse - Mix aus Kirschtomaten, Paprika
   -- und roten Zwiebeln
   .q TV 14
 

Zubereitung

Haut von der Chorizo abziehen, Wurst in kleine Stücke schneiden. Haut der Hähnchenfilets leicht anheben, nicht vom Fleisch entfernen. Wurstwürfel vorsichtig mit den Fingern unterschieben. Filets mit etwas Öl bestreichen salzen und pfeffern. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Mit den Tomaten in eine ofenfeste Fettpfanne legen, alles mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Fleisch auf einen Rost legen und ganz oben in den vorgeheizten Ofen schieben. Gemüsepfanne darunter auf der mittleren Schiene plazieren. Bei 200 Grad etwa 25 Minuten rösten, Gemüse dabei einmal wenden. Pro Portion:ca 390 kcal ca. 1,40 ?

Quelle

Vorheriges Rezept (1520) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1522)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de