kuechentipps

Vorheriges Rezept (1522) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1524)

Chuletas

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Frikadelle
  • Mett
 

Zutaten

3  Zwiebeln, gewürfelt
5Bund Petersilie, sehr fein gehackt
1  Ei
50Gramm Käse, geriebener Emmentaler
500Gramm Hackfleisch vom Rind
   Salz
   Pfeffer
2Tropfen Tabasco
3Essl. Semmelbrösel
   Öl, zum Beträufeln
 

Zubereitung

Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Ei und Käse verkneten und mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Mit angefeuchteten Händen zu ovalen, länglichen Kroketten formen. Diese in Semmelbröseln wälzen und mit Öl beträufeln. Die Chuletas auf dem sehr heißen Grill von jeder Seite 5 min grillen und sofort servieren. Tipp: die Semmelbrösel verbrennen nicht so leicht, wenn ihr gefettete Aluschälchen oder dicke Alufolie als Unterlage auf den Rost legt. Die Chuletas lassen sich auch prima in der Pfanne zubereiten!

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (1522) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1524)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de