kuechentipps

Vorheriges Rezept (1524) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1526)

Ciabatta-Lasagne

( 4 bis 6 Portionen )

Kategorien

  • Lasagne
  • Brot
  • Tomaten
  • Schiken
  • Käse
 

Zutaten

150ml Schlagsahne
150ml MIlch
3  Eier
1/2  Knoblauchzehe
1Bund Basilikum
   Salz
   Pfeffer
1  Ciabatta-Brot (350 g)
600Gramm Flaschentomaten
8Scheiben Kochschinken
200Gramm Raclette-Käse geraspelt
   

Quelle

 aus meiner Sammlung  Sahne, Milch, Eier, Knoblauch und 3/4 des Basilikums mit  dem  Schneidstab pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Brot  in 16  Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.  8 Brotscheiben auf den Boden einer Auflaufform legen,  die Hälfte der  Tomatenscheiben darauf verteilen, mit 4 Schinkenscheiben  belegen und  100 g Raclette-Käse bestreuen. Die Hälfte der  Basilikumsahne darüber  gießen. Danach zuerst 8 Brotscheiben, dann die  restlichen Tomaten-  und 4 Schinkenscheiben darauf legen, mit 100 g Käse  bestreuen und  mit der restlichen Basilikumsahne begießen.  Auflauf im vorgeh Ofen auf der 2. Schiene von unten bei  220 Grad 15-  20 Min backen (Gas Stufe 3-4 , Umluft 20 Min bei 200  Grad). Vorm  Servieren mit Basilikumblättern bestreuen.
Vorheriges Rezept (1524) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1526)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de