Ciabatta-Lasagne
( 4 bis 6 Portionen )
Kategorien
- Lasagne
- Brot
- Tomaten
- Schiken
- Käse
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Zutaten
| 150 | ml | | Schlagsahne |
| 150 | ml | | MIlch |
| 3 | | | Eier |
| 1/2 | | | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | | Basilikum |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| 1 | | | Ciabatta-Brot (350 g) |
| 600 | Gramm | | Flaschentomaten |
| 8 | Scheiben | | Kochschinken |
| 200 | Gramm | | Raclette-Käse geraspelt |
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Quelle
| | aus meiner Sammlung |
| | Sahne, Milch, Eier, Knoblauch und 3/4 des Basilikums mit |
| | dem |
| | Schneidstab pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Brot |
| | in 16 |
| | Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. |
| | 8 Brotscheiben auf den Boden einer Auflaufform legen, |
| | die Hälfte der |
| | Tomatenscheiben darauf verteilen, mit 4 Schinkenscheiben |
| | belegen und |
| | 100 g Raclette-Käse bestreuen. Die Hälfte der |
| | Basilikumsahne darüber |
| | gießen. Danach zuerst 8 Brotscheiben, dann die |
| | restlichen Tomaten- |
| | und 4 Schinkenscheiben darauf legen, mit 100 g Käse |
| | bestreuen und |
| | mit der restlichen Basilikumsahne begießen. |
| | Auflauf im vorgeh Ofen auf der 2. Schiene von unten bei |
| | 220 Grad 15- |
| | 20 Min backen (Gas Stufe 3-4 , Umluft 20 Min bei 200 |
| | Grad). Vorm |
| | Servieren mit Basilikumblättern bestreuen. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 28.08.2007