kuechentipps

Vorheriges Rezept (1637) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1639)

Curry-Sauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Marinaden
 

Zutaten

1Essl. Butter
1Essl. Mehl
1Essl. Curry
1/4Ltr. Milch
1Essl. Apfelmus
2Essl. Sahne
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Mehl in der heißen Butter anschwitzen, Curry dazu geben und mit Milch ablöschen. Mit Apfelmus und Sahne abschmecken. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Currypulver zu mild ist, etwas Hühnerbrühe untermischen.

:Stichworte : Curry, Sauce

:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste

: : Kochen mit Curry

: : Folge 293 vom 12. Januar 2002

: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt

:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Quelle

 Thomas Irion in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1637) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1639)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de