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Curry-Reissalat

( 4 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Reis
  • Weight Watchers
 

Zutaten

320Gramm Expressreis(z.B. Uncle Ben's) 8
4Scheiben Gekochter Schinken, ohne Fett 4
2  Rote Paprikaschoten
150Gramm Mais (Konserve) 1,5
100Gramm Ananas (Konserve, ohne Zucker)
150Gramm Magermilch-Joghurt 1
4Teel. Mayonnaise(20 % Fett) 1
5Essl. Ananassaft (Konserve, ohne Zucker) 0,5
2Essl. Apfelessig
   Salz
   Pfeffer
   Currypulver
   Paprikapulver
 Einige Tropfen flüssiger Süßstoff
 

Zubereitung

1. Reis in der Mikrowelle nach Packungsanweisung zubereiten. Schinken in Streifen, Paprikaschoten in Würfel schneiden, Mais und Ananas abtropfen Lassen und Ananassaft auffangen. Reis mit Mais, Ananas, Paprika und Schinken vermengen.

2. Für das Dressing Magermilch-Joghurt, Mayonnaise, Ananassaft und Essig verrühren, unter den Reissalat geben, mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen und mit Süßstoff abschmecken, Salat vor dem Servieren ca. 2 Stunden kalt stellen. Nochmals abschmecken und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Garzeit: ca. 3 Minuten Kühlzeit: ca. 2 Stunden 4 Points pro Person

Quelle

 Petra Drodofsky in Küchentipps
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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de