kuechentipps

Vorheriges Rezept (1635) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1637)

Curry-Reisfleisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Rindfleisch
  • Reis
 

Zutaten

300Gramm Rindfleisch aus der Lende
1  Zwiebel
2Essl. Öl
250Gramm Reis
2Teel. Curry
1  Paprikaschote, rote
1/2Pack. Erbsen, TK (225 g)
2Essl. Mandeln, gehobelt
   Salz und Pfeffer, weißer
1Essl. Zitronensaft
 

Zubereitung

Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und gob hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst das Fleisch anbraten, dann die Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten. Mit Curry bestreuen, Brühe zugießen und alles bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Paprika putzen, in dünne Streifen schneiden. In den letzten 5 Minuten der Garzeit mit den Erbsen unter den Reis mi-schen. Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten. Vor dem Servieren das Reisfleisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Mandeln bestreuen.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (1635) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1637)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de