kuechentipps

Vorheriges Rezept (1656) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1658)

Currysuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Curryy
 

Zutaten

40Gramm Butter/Margarine
30Gramm Mehl
1/2Ltr. Wasser
3/8Ltr. Milch
1/8Ltr. Sahne, süß
2Essl. MAGGI Klare Gemüsebrühe
1  Banane
2Teel. Curry
1Prise Zucker
100Gramm Schinken, gekocht
100Gramm Erbsen, tiefgefroren
 

Zubereitung

1. In einem Topf Butter/Margarine heiß werden lassen. Mehl darin hellgelb anschwitzen. Wasser, Milch und Sahne zugießen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Alles ca. 10 Min. kochen lassen.

2. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Curry und Zucker zu der Suppe geben. 3. Schinken in feine Streifen schneiden. 4. Erbsen auftauen lassen und mit den Schinkenstreifen in die Suppe geben und 5 Min. ziehen lassen.

Quelle

 Margit G.
Vorheriges Rezept (1656) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1658)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de