kuechentipps

Vorheriges Rezept (166) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (168)

Ananaschutney

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dipp
 

Zutaten

5  Zutaten
1/2Teel. Salz Teelöffel
5Essl. Öl
5Teel. Senfkörner
240Gramm Ananasstücke zerstossen
1Teel. Speisestärke mit etwas Milch angerührt:
 

Zubereitung

Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften Ananas und das Salz zufügen und 10 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Mit der Speisestärke andicken und vom Herd nehmen. Kühlen.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (166) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (168)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de