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Dill-Béchamel-Kartoffeln mit Bratfisch

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Fisch
 

Zutaten

2  Fischfilets (à ca. 175 g) ohne Haut (frisch oder
   -- TK; z.?B. Seelachs)
400Gramm Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
100Gramm Feldsalat
1  Rote Zwiebel
3Essl. Apfelsaft
1Essl. Essig
1Teel. (5 g) Butter
1Essl. (10 g) Mehl
200ml Milch
50Gramm Schmand
1Teel. Öl
3-4Stiele Dill
2  Zitronenspalten
   Fisch evtl. auftauen lassen. Kartoffeln schälen,
   -- waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20
   -- Minuten kochen
   Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
   -- Zwiebel schälen, würfeln. Apfel-saft, Essig,
   -- Salz und Pfeffer verrühren. Hälfte
   -- Zwiebelwürfel und Salat mit Marinade mischen
   Für die Béchamelsoße Butter schmelzen. Mehl
   -- darüberstäuben und hell anschwitzen. Mit
   -- Milch ablöschen und unter Rühren 5 Minuten
   -- köcheln. Schmand einrühren. Mit Salz und
   -- Pfeffer abschmecken. Warm stellen
   Fisch abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und
   -- Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer Pfan-ne
   -- erhitzen. Fisch darin pro Seite 3-4 Minuten
   -- braten
   Dill waschen, fein schneiden. Kartoffeln
   -- abgießen. Mit Dill in die Soße geben. Alles
   -- anrichten. Mit Rest Zwiebeln bestreuen.
   -- Zitrone dazureichen
   Quelle: www.lecker.de
   

Quelle

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