Zutaten
| 500 | Gramm | | Getreide (Dinkel oder Buchweizen) |
| 2 | Dosen | | Maiskörner |
| 1 | | | Paprikaschote, rot |
| 2 | | | Paprikaschoten, grün |
| 2 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
| 3 | | | Möhren |
| 2 | | | Knoblauchzehen |
| | | | Kräuter, TK |
| | | | Salz und Pfeffer |
| | | | Curry |
| | | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | | Chilipulver |
| 2 | | | Eier |
| 1 | kg | | Quark (Magerstufe) |
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Zubereitung
Getreide mit einer Kaffee- oder Getreidemühle nicht zu fein mahlen. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Möhren grob raspeln, Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mindestens 3-4 Stunden kühl stellen. Abschmecken, Bratlinge formen (ergibt ca. 40 Stück) und in heißem Öl langsam ausbacken. Auf Küchenkrepp und Kuchengitter abkühlen lassen. Bratlinge mit Eisbergsalat servieren.
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