kuechentipps

Vorheriges Rezept (1731) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1733)

Dinkelbratlinge

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Bratlinge
  • Dinkel
 

Zutaten

500Gramm Getreide (Dinkel oder Buchweizen)
2Dosen Maiskörner
1  Paprikaschote, rot
2  Paprikaschoten, grün
2Bund Frühlingszwiebeln
3  Möhren
2  Knoblauchzehen
   Kräuter, TK
   Salz und Pfeffer
   Curry
   Paprikapulver, edelsüß
   Chilipulver
2  Eier
1kg Quark (Magerstufe)
 

Zubereitung

Getreide mit einer Kaffee- oder Getreidemühle nicht zu fein mahlen. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Möhren grob raspeln, Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mindestens 3-4 Stunden kühl stellen. Abschmecken, Bratlinge formen (ergibt ca. 40 Stück) und in heißem Öl langsam ausbacken. Auf Küchenkrepp und Kuchengitter abkühlen lassen. Bratlinge mit Eisbergsalat servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1731) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1733)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de