kuechentipps

Vorheriges Rezept (1742) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1744)

Dips und Saucen für Grillpartys

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Kräuterdip 250 g Quark 2-3 Eßl. Schmand 1 Päckchen Tiefkühl Kräuter Knoblauch Salz Zwiebel Die Zwiebeln im Quick-Chef klein machen. Restliche Zutaten dazu und alles schön cremig rühren. Zaziki 250 g Magerquark 150 g Joghurt 1 Knoblauchzehe 2 Gewürzgurken Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver Alle Zutaten im Quick-Chef gut verrühren. Kräuter-Frischkäse 2 Becher Schmand 3 Päckch. Frischkäse 1 Päckch. 8 Kräuter gemischt 1 TL Fondor 2 TL Gemüsebrühe (durchsieben) 1-2 Spritzer Maggi-Würze Zutaten miteinander verrühren.

Quelle

 Maria st. Mont in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1742) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1744)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de