kuechentipps

Vorheriges Rezept (1743) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1745)

Djuwetsche

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Beilage
  • Gemüse
 

Zutaten

3  Tomaten; geschält
3  Zwiebeln in grobe Stücke
1mittl. Zucchini in Stücke
3  Paprikaschoten; rote/gelbe/gruene nach Belieben;
   -- in Stücke
   Tomatenmark
   Würze:
   Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chayennepfeffer,
   -- Tabasco
 

Zubereitung

Gemüse mit ein wenig Oel im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein wenig Brühe zugiessen, Topf schliessen und auf niedriger Garstufe ca. 10-15 Min. garen. Topf öffnen, Gemüse mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chayennepfeffer und Tabasco würzen. (Sojasosse oder Ketjap Manis Geben ein gutes Aroma). Schmeckt mit Reis oder auf Brot ganz hervorragend und kann auch eingefroren werden. Der Original Djuwetsch-Reis wird ohne Zucchini zubereitet.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1743) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1745)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de