kuechentipps

Vorheriges Rezept (1792) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1794)

Echte Remouladen-Soße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
 

Zutaten

3  Hart gekochte Eigelb
1  Rohes Eigelb
3Essl. Öl
   Petersilie
1Essl. Senf
   Perlzwiebeln
   Pfeffer, Salz
   Zucker, Essig
   Suppenwürze
 

Zubereitung

Hartgekochtes Eigelb in einer Schüssel Zerdrücken, dann das rohe Eigelb und Langsam das Öl zugeben, dann die Perlzwiebeln. Die Soße mit Essig Verdünnen. Mit Senf, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker, Petersilie und Suppengewürze abschmecken. Danach Das hart gekochte Eiweiß und die Gurken Würfeln und dazugeben.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1792) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1794)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de