kuechentipps

Vorheriges Rezept (1799) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1801)

Edelsalat für Salat-Fans und Feinschmecker Super easy, aber wirklich edel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Fleisch
  • Rind
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Ca. 500g Rindfleischstreifen anbraten in etwas Olivenöl und einer Knoblauchzehe (durch die Presse gejagt). Auf dem Teller drapieren, Rucolasalat darüber, dann Pinienkerne, Walnusskerne und Birnenschnitzer am Tellerrand bzw. über den Rucola. Das Ganze mit einer leichten Essig-Öl-Vinigr. abschmecken und zum Schluss frischen Parmesan darüber!

Dazu passt am besten Rotwein! Leeeeecker....:-))

Quelle

 Bettina Falk in Küchentipps  www.frag-mutti.de
Vorheriges Rezept (1799) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1801)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de