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Edle Schokoladentrüffel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
  • Trüffel
 

Zutaten

100Gramm Creme fraiche
200Gramm Dunkle Schokolade
3Essl. Cognac
1Essl. Butter
2Essl. Kakaopulver
2Essl. Puderzucker
 

Zubereitung

Die Creme fraiche erhitzen. Schokolade hacken, zufügen, schmelzen. Cognac, Butter unterrühren. Kühl stellen, bis die Massefest, aber nicht hart ist. Eine große, flache Schale ins Tiefkühlfach stellen.

Kakao und Puderzucker jeweils auf einen flachen Teller geben. Mit kühlen Händen aus der Schoko-Masse kleine Kugeln formen. Die Hälfte davon im Puderzucker, die übrigen Kugeln im Kakaopulver wälzen und auf den geeisten Teller setzen. Die kalten Trüffel nach Belieben verpacken und kühl aufbewahren. Lisa Nr. 50/03

Quelle

 Inge U./lucullus
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