kuechentipps

Vorheriges Rezept (1809) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1811)

Eier-Frischkäsecreme

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Dipp
  • Ei
  • Frischkäse
 

Zutaten

4  Eier
200Gramm Frischkäse
1Essl. Sahne
80Gramm Frühlingszwiebeln
350Gramm Gurke
   Pfeffer, Salz
   Curry
   Cayennepfeffer
 

Zubereitung

Eier-Frischkäsecreme kann man mit frischem Baguette, Cräckern, oder Pellkartoffeln servieren. Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Frischkäse mit Sahne glatt rühren. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln unter die Frischkäsecreme rühren. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Gurke in Würfel schneiden und unter die Frischkäse-Creme mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, etwas Curry und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Eier klein würfeln und unter die Eier- Frischkäsecreme heben.

Quelle

 Marions Kochbuch
Vorheriges Rezept (1809) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1811)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de