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Eier gefüllt auf Tomaten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eier
  • Gemüse
  • Gefüllt
 

Zutaten

4  Eier
4Teel. Pinienkerne oder Mandelstifte
3klein. Tomaten
100Gramm Doppelrahmfrischkäse
1-2Teel. Mittelscharfer Senf
   Salz
   Grober Pfeffer
 Etwas Basilikum oder Petersilie
 

Zubereitung

Eier ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Pinienkerne oder Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen. Tomaten putzen, waschen und 2 Tomaten in jeweils 4 Scheiben schneiden. Die letzte Tomate vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Eier halbieren und Eigelb herauslösen. Eigelb, Frischkäse und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eicreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen. Basilikum waschen und, bis auf etwas, in Streifen schneiden. Eihälften auf die Tomatenscheiben setzen. Mit Basilikum bestreuen. Mit Tomatenspalten und restlichem Basilikum garnieren. Pinienkerne oder Mandeln darüber streuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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