kuechentipps

Vorheriges Rezept (1811) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1813)

Eier gefüllt mit Fischröllchen Nelson

( 12 Stück )

Kategorien

  • Eier
  • Gefüllt
  • Fisch
 

Zutaten

6  Eier
100Gramm Frischkäse
2Essl. Gemischte, gehackte Kräuter
   Salz
   Pfeffer
1Prise Zucker
4  Gefüllte grüne Oliven
1Dose Hanseatenröllchen
1Dose Kräuterröllchen
1Teel. Kleine Kapern
 

Zubereitung

Eier hartkochen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und halbieren. Eigelb vorsichtig herauslösen, durch ein Sieb streichen, mit Frischkäse und Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Hanseatenröllchen und Kräuterröllchen abtropfen lassen und Eierhälften damit belegen. Mit Kapern und Oliven garnieren. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten kJ/kcal p. Stück: 427/102

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1811) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1813)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de