kuechentipps

Vorheriges Rezept (1812) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1814)

Eier gefüllt mit Sardellencreme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Eier
  • Gefüllt
 

Zutaten

6  Hart gekochte Eier
100Gramm Weiche Butter
1Essl. Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
2Teel. Sardellenpaste
1  Knoblauchzehe gepresst
 

Zubereitung

Eier schälen, halbieren, das Eigelb sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben. Eiweiß unten etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen. Butter und Zitronensaft schaumig rühren. Sardellenpaste und Knoblauchzehe darunter mischen. Eigelb mit einer Gabel gut zerdrücken und unter kräftigem Rühren unter die Buttermischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Spritzbeutel die Creme in die vorbereiteten Eier füllen. Kühl servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1812) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1814)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de