Eier in Senfsoße mit Mais
( 4 Portionen )
Zutaten
| 8 | | | Ei(er) |
| 30 | Gramm | | Butter |
| 30 | Gramm | | Mehl |
| 250 | ml | | Milch |
| 250 | ml | | Brühe, klar (Instant) |
| 1 | Dose | | Mais (425 ml) |
| 150 | Gramm | | Wurst (Cervelatwurst), am Stück |
| 1 | Bund | | Petersilie |
| 1 | Bund | | Schnittlauch |
| | | | Salz und Pfeffer, weiß |
| 5 | Essl. | | Senf, mittelscharf |
| | | | Muskat, gerieben |
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Quelle
| | Josef und Beate Türk in Küchentipps |
| | www.chefkoch.de |
| | z |
| | Eier 8 Minuten kochen. Fett in einem Topf erhitzen und |
| | Mehl darin |
| | anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und etwa 10 |
| | Minuten bei schwacher |
| | Hitze köcheln. |
| | Mais abtropfen lassen. Wurst in kleine Würfel schneiden. |
| | Petersilie hacken |
| | und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Senf in die Soße |
| | rühren. Mais, Wurst |
| | und Kräuter zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat |
| | abschmecken. Eier schälen, |
| | halbieren und kurz in der Soße erhitzen. In einer |
| | Schüssel anrichten und mit |
| | Kräutern garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln. |
| | Zubereitungszeit: 20 Minuten |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 16.02.2008