kuechentipps

Vorheriges Rezept (1820) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1822)

Eier in Senfsoße 1

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eier
  • Saucen
  • Vegetarisch
 

Zutaten

50Gramm Butter oder Margarine
2Essl. Mehl
250ml Fleischbrühe (Instant)
125ml Milch
3Essl. Senf
   Salz
   Pfeffer
1Prise Piment, gemahlen
1  Lorbeerblätter
8  : Eier)
 

Zubereitung

Das Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe und der Milch aufgießen. Den Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Das Lorbeerblatt dazugeben und die Sauce etwa 20 Minuten leicht kochen lassen. Die Eier etwa 6 Minuten kochen, abschrecken, pellen und heiß in die Sauce geben. Wenn man möchte, kann man noch gewürfelten, angebratenen durchwachsenen Speck in die Sauce geben. Mit Salzkartoffeln und grünem Salat servieren. Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1820) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1822)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de