kuechentipps

Vorheriges Rezept (1819) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1821)

Eier in Senfsoße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Ei
  • Sauce
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Eier wachsweich kochen (ca. 5 bis 6 min.), danach schälen, abschrecken und der länge nach halbieren.

Für die Senfsoße eine helle bis mittelfarbene Einbrenne erstellen, fünf bis zehn Min. leise kochen lassen. Anschließend Geschmackszutaten, also 1 EL Senf, 1 Prise Zucker und nach Belieben 1-2 Gewürzgurken, zugeben. Pikant abschmecken und nach Belieben mit 2-3 EL Rahm oder Weißwein verbessern. Die Eier können auch in eine Auflaufform gegeben, mit der Soße übergossen und abschließend mit etwas Käse überbacken werden

Quelle

 Bianca Kellerer in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1819) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1821)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de