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Eierfrikassee mit Kräutersauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eier
  • Kräuter
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1kg Kartoffeln
   Salz
8  Ei(er)
1/2Bund Petersilie, glatt
1/2Bund Basilikum
1/2Bund Schnittlauch
200ml RAMA Cremefine zum Verfeinern
300ml Milch
2Teel. Senf
   Pfeffer, frisch gemahlen
1Prise Zucker
2Teel. Zitronensaft
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Petersilie und Basilikum von den Stielen zupfen und grob hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Cremefine und Milch mit einem Schneebesen glatt rühren und bei mittlerer Hitze erhitzen, aber nicht kochen. Sauce von der Herdplatte nehmen, mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter unter die Sauce rühren und mit Eiern und Kartoffeln servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten Kalorien: 364

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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