kuechentipps

Vorheriges Rezept (1838) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1840)

Eierkuchen aus dem Backofen mit Kirschen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Omelettes
  • Kirschen
 

Zutaten

150Gramm Mehl
2  Eier
2Essl. Zucker
1Prise Salz
150ml Crème fraiche
200ml Milch
1Essl. Butter für die Form
1Teel. Puderzucker
1Glas Kirschen
 

Zubereitung

Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Zucker, Eiern, Salz, Milch und Creme fraiche einen Teig rühren. Eine Auflaufform mit der Butter auspinseln, die Kirschen einfüllen, verteilen und den Teig darauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 55-60 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1838) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1840)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de