kuechentipps

Vorheriges Rezept (1857) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1859)

Eierlikörkuchen

( 1 Springform )

Kategorien

  • Rührteig
  • Eierlikör
 

Zutaten

250Gramm Butter
180Gramm Zucker
1Pack. Vanillezucker
4  Eier
250Gramm Mehl
1Pack. Backpulver
100Gramm Schokostreusel
 

Zubereitung

Alles zu einem Teig verarbeiten, Sahne Steif schlagen, Eierlikör darüber und Vorgeheizt bei 180 Grad, 20 - 30 Min. backen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1857) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1859)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de