kuechentipps

Vorheriges Rezept (1926) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1928)

Einfacher Thunfischsalat

( 4 Personen )

Kategorien

  • Thunfisch
  • Salat
  • Mais
 

Zutaten

1Dose Thunfisch
1Dose Mais
1  Zwiebel
   Öl
   Essig
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Thunfisch und Mais abschütten. Gemüsezwiebel in dünne Ringe schneiden, Thunfisch mit einer Gabel zerrupfen. Alles zusammen in einer Schüssel mischen. Je nach Geschmack mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1926) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1928)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de