kuechentipps

Vorheriges Rezept (1961) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1963)

Eisbergsalat mit Senfrahmsauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Sauce
 

Zutaten

1Kopf Eisbergsalat
1/2Bund Schnittlauch
8Essl. Sahne
2gestr. TL Mittelscharfer Senf
1Essl. Zitronensaft
1Messersp. Pfeffer
4Essl. Apfelsaft
1/2Teel. Zucker
 

Zubereitung

Salat waschen, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Schnittlauch waschen,in Röllchen schneiden. Sahne mit Senf und Apfelsaft verrühren, mit Zitronenschale und Pfeffer würzen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.Schnittlauch und Salat mischen, die Sauce darübergießen und unterheben. Einige Minuten ziehen lassen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1961) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1963)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de