kuechentipps

Vorheriges Rezept (1971) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1973)

El malbröd gebrannte Maissuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Mais
  • Polenta
  • Suppe
 

Zutaten

50Gramm Maisgrieß
50Gramm Butter
1Ltr. Fleischbrühe
   Salz
   Brot
100Gramm Geriebener Käse
 

Zubereitung

Maisgriess in Butter roesten. Mit Fleischbruehe abloeschen. Salzen und 15 Minuten koecheln lassen.

In der Zwischenzeit Brot in kleine Stuecke schneiden und auf die Suppenteller verteilen. Kaese darueber streuen. Die kochende Suppe in die Suppenteller giessen.

Quelle

 Was Großmutter noch wusste  Mais/Polenta Folge 333, vom 06. März 2005  von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt  Bearbeitet von Lothar Schäfer  Thomas Irion in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1971) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1973)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de